Я забуду тебя

Это быль или небыль
Над землёй и под (синим) небом
Лунный мир, тихо спящий
Стал цветной и такой манящий (настоящий)
Мечты - как нелепо
Без тебя - две зимы и лето
 Мой сон черно-белый
Завершен – просыпаюсь смело

      ***
Как ушла любовь?
Если знаешь, скажи
Мне рисует дождь
На стекле миражи
За окном рассвет
Между нами вода
Я забуду тебя
А вот ты никогда

    ***
Чудеса, да и только
От тебя слишком мало толку.
Что вчера было важным
Унеслось кораблем бумажным.
Легко и свободно
Отдаю что уже не модно.
У судьбы на перроне
И весь мир на моей ладони.

     ***
У моей любви
Нет границы и дна
Но от слов твоих
Между нами стена
И об стену в дым
Разлетелись года
Я забыла тебя
А вот ты никогда


Рецензии