Просто

Просто я её очень люблю,
Просто жить без неё не могу.
Просто она мне снится ночами,
Просто стоит перед глазами.

Просто она как воздух нужна,
Просто роль её очень важна.
Просто я без неё пропаду,
Просто другой такой не найду.

Просто хочу от неё я детей,
Просто быть надо смелей?
Просто нравится очень она,
Просто сводит порою с ума.

Просто как ей это сказать?
Просто может письмо написать?
Просто знаю точно теперь,
Просто я устал от потерь.

Просто очень больно в разлуке.
Просто сразу опускаются руки.
Просто с нею быть рядом хочу,
Просто только к ней я лечу...


Рецензии
Рауль, просто хорошо. Пронял.Убедил.

Майя Барахова   08.11.2015 18:37     Заявить о нарушении
Просто большое Вам спасибо! Любви и взаимности! :)

Кучуков Рауль   08.11.2015 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.