Бывает тучи вдруг развеет..

бывает тучи вдруг развеет я начинаю прозревать!!!!!
теплом РОДНОЙ моей повеет луч сердце станет освещать!!!!!
и успокоюсь а надолго ль? сошел с ума возврата нет?
из душ как вытащить осколки, наладить психику? секрет..
как починить.. глаза? эмоций направить в русло весь поток?
обрывки страсти как не коцать? как запустить по-новой ток?
как страх унять уже животный? остановить ночной кошмар?
рефлекс от жизни сгладить рвотный? целебный ТЫ подашь отвар...?
прольешь бальзам на раны знаю!!!!! ТЕБЕ самой бы боль унять!!!!!
о встречи робко но мечтаю не преставая ждать и ждать
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! сказать не в силах слова ТЕБЕ вообще нужны?
что, краше отблески акрила? не манит радуга души?
в почете действия? да сила? духовность близится к нулю?
пусть греет спектр из акрила... я спектром чувств ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
ЛЮБЛЮ досадой по причине: ведь луч минует ТВОЙ меня
объятья пахнут.. паутиной? ревную к вольностям ЛЮБЯ
к несуществующим конечно внутри смирение и.. злость
что жить со мной не хочешь грешно.. что для ТЕБЯ пока я гость..
никто точней...- надиктовала недавно ярость помнишь ли..?
меня уныние связало в тот миг погасли все огни..
сейчас ЛЮБЛЮ ТЕБЯ спокойней!!!!! ведь страсть погибла на корню...
душа от страха спит убойно её задело не виню
ТЕБЕ РОДНАЯ тяжелее во много раз чем мне то факт
всю боль ТЫ чувствуешь острее!!!!! душевных жертва катаракт...
моих увы я глух и глупый слепой усталый пилигрим
не вижу даже через лупу нужды в общении как мим
все дальше день за днем рискуя нечаянно нити оборвать
картины ужасов рисую больной души мне не унять
одно лишь средство НАША ВСТРЕЧА я верю сможет излечить!!!!!
в душе минует ночь и вечер должно же утро наступить!!!!!
я знаю знаю что страдаешь молчишь от боли не со зла!!!!!
и ВСТРЕЧИ тоже ведь желаешь и грела.. если бы могла
ДУШОЮ сердцем Понимаю что силы нет беречь уже
мою РОДНУЮ но пытаюсь остаться в этом рубеже
где разум правит не усталость не помутнение ума
дожить до ВСТРЕЧИ вот вся малость.. где уступает свету тьма


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.