Да, вышли все из шалашей грустная шутка с долей

Да, вышли все из шалашей,
Из хижин, из вигвамов...
Те – превратились в алкашей,
Тот, «паном» став из хамов, -
Почти до царских уж палат
По блату, гад, добрался…

…Один лишь пролетариат
В «хрущобах» жить остался…

Сатрапы - выручку считают,
А пролетарий – «пролетает»…
И впредь – не верит уж словам
Типа: «Да здравствует фигвам!»…


Рецензии