Ты душка

Сломай мне рёбра,
Чтобы мне было больно,
Чтобы гематомы не заживали,
Чтобы я кричал
И молил о пощаде.
Если тебе так важно
Управлять моим телом,
То сломай мне ноги,
Чтобы я не бегал
От тебя,
От себя,
От этой боли.

Покричи во весь голос,
Прикажи есть землю,
Только не трепи душу,
Не трогай её без дела.
Недавно её заштопал.
Устал.
А ты бей меня в спину
Ножом или палкой,
И чтобы я плакал
Горько.

Ничего, потерплю,
А ты меня уничтожай,
Моё тело,
Только не лови душу
На пути в рай.
И об голову мою
Разбей кружку.
Ты душка,
Я всегда знал.


Рецензии