Мечтая о сказке

А Вы не мечтаете в сказку вернуться?
И в мир волшебства с головой окунуться,
И верить в добро, или зло наказать,
На ковре-самолёте по небу промчать!
Ведь в сказках есть мудрость, герои, мечты,
А детям они, словно воздух нужны!
Читайте, листайте и сочиняйте,
И жизнь свою сказками вновь наполняйте!
И вдруг Вы заметите, как счастлив малыш,
Как сказкой становится вся Ваша жизнь!


Рецензии