Не жги мосты

Не жги мосты , печаль моей души.
Я утопаю в бездне страсти жгучей
И в час ночной, в немой ночной тиши
Мне не уснуть и мысли черной тучей.

Сорвутся с губ нелепые слова,
Не я их говорю, не я кричу от боли,
То чувств поток, водоворот, игра
Ломает вновь и топчет мою волю.

Затменья час , неистовые муки,
Сомненья, страхи мучают меня....
Не жду я встреч, не жду я и разлуки -
Хочу лишь просто греться у огня.


Рецензии