К л о н

Наша жизнь -
Это лестница к Богу.
Счёт ступеням  не знаёт никто!

Продержись
Ты от первого слога
До дубового, в рост твой, пальто!

Наша жизнь -
Личной взлетной площадкой.
Здесь порыв, восхищенье, разбег!

Не кажись,
Будь к себе беспощадным,
Бога клон, Свет, Любовь,Человек!

Наша жизнь -
Это суть первоклашки
В Вечной Тайне Галактик, Миров.

Улыбнись
И цветку и букашке..
Все исчезнет, растает!.. И вновь!..


Рецензии