Притворись, а я поверю

Вечер дышит любовной тоской,
Оставь настежь открытыми двери.
Притворись, что ты будто бы мой,
А я сделаю вид, что поверю.
Не цепляйся за мысли, слова.
Не из тех я, кто ищет опеки.
Все пройдёт очень быстро, когда
Сон застелет уставшие веки.
Не смотри мне с упреком в глаза.
Я проклятье тебе, не мессия.
Да, я дева, но я не свята,
Хоть и имя святое «Мария».
Мы друг другу приходимся всем
И никем в тоже время по сути.
Жар объятий и сладостный плен…
Так друг друга спасаем от скуки.
02515


Рецензии