Покрывало ночи

Милая, моя милая,
Покрывалом своим
Тебя ночь укрыла.
От суеты упрятала.
В этом море снов,
Тёплых, приятных.
Летнее лёгкое платье,
Звездное небо,
Поцелуи, объятия.
Искренность взгляда.
Счастливы, вместе,
Другого не надо.
Пусть долго длится.
Сон, где счастье,
Озаряет наши лица.

05/11/2015


Рецензии