Юбилейное поздравление с пятидесятилетием

Пол столетия сегодня за плечами,
ровно половина впереди.
Ну не будь такой ты опечаленной,
Улыбнись лучше гостям улыбкой пламенной.

Поздравляю с этой круглой датой,
фразой пусть избитой, но крылатой.
В сорок, моя дорогая Леночка,
- жизнь только начинается.

А тебе всего-то пятьдесят,
я ведь знаю, что за взглядом опечаленным,
глаза страстной женщины горят.
С юбилеем дорогая!


                Поздравление для подруги Елены.


               


Рецензии