я скоро приеду

Я скучаю,честно,и мне не хватает
Не хватает внимания,мало тебя.
Жара в самом деле,мало меняет.
Так же,как мне не хватает дождя.

Не хватает любви,не хватает объятий.
Не хватает тебя,я скучаю,прости.
Не хватает обыденных нудных занятий.
Хотя все развлечения тут-это ты.

О тебе много думаю,жду сообщений.
Жду когда я приеду,чтобы обнять.
Мне не хватает чудесных мгновений.
Когда я смогу тебя расцеловать.

Ты-моя жизнь,ты мое море
Я не изменю,ведь ты-мое кредо.
Ты очень мне нужен,с тобой буду вскоре.
Я люблю тебя,милый.я скоро приеду.


Рецензии