Вечно страждущий путник

Расскажи, что мне делать, куда идти?
Кто я, вечно страждущий путник?
Укажи мне дорогу на вечном пути.
Я погасну и свет мой гореть не будет.
Никому не нужна, моя вера, огонь,
Мои страхи, потери и муки.
Я потерян, запутан, погашен дождем,
Что ты с неба послал, остудить мои руки.

Но зачем это все? Объясни, не пойму!
Я так зол, что по венам течет будто
жгучая лава.
Я стою под дождем и кричу я тебе:
"Я не слышу тебя, что еще мне осталось?!"
Я пишу не за тем, чтобы были стихи.
А пишу потому, что не в силах я больше.
Я не в силах держать эти мысли в себе,
что сожгут мою грудь не оставят не горсти.

Я тебя не кляну, не ропщу, не гоню.
Я лишь капля в таком неспокойном море.
Но я очень прошу, умоляю, молю.
Дай мне сил не терять в себя веру, Боже.


Рецензии
Анна ,хочу дать вам совет не повторяйте в одном предложении слово =Я= Опять же сюжет стихотворения есть но очень плохая рифма.Вот вам пример:Не гоню--Умоляю , молю.Знаете ,Анна вы не обижайтесь мне с этим тоже приходилось сталкиваться , но спасибо моим учителям--они подсказывали и потом все наладилось ---с уважением Александр Кудрявцев

Кудрявцев Александр   03.05.2017 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, часто совета не хватает.

Анна Рыбаковская   03.05.2017 17:15   Заявить о нарушении