Запомни

Запомни: на каждую сказку своя правда найдется, со страхом и плачем в подвале.
Запомни: испуг невозможно убрать просто так, как щелкать пульт, ища сериалы.
Запомни: кошмары бегут, кошмары несут с собою хаос, боль, разруху и муки.
Запомни: как бы ни было больно, никто никогда не сомкнет твои уставшие руки.

Запомни: отчаянным криком истинной правды никому так не суждено было добиться.
Запомни: ради идеи и ради цели нужно бороться, порою и в щепку разбиться.
Запомни: ты един в этом мире, ты - герой своих мыслей, ты способен бороться за правду.
Запомни: и пусть осуждают, пусть и не верят, найдет истина свою веру, награду.

Запомни: ночные стрелки по правилам жизни играют, по своим, особенным мыслям.
Запомни: верить себе и верить в себя, обращая внимания на крики: «Все чисто!».
Запомни: зло, которое видишь в других, есть твое, ты видишь себя в отражении.
Запомни: мысли твои способны на все, они готовы на любые свершения.

Запомни: пусть сложно читаются правила жизни, зато потом будет всем проще.
Запомни: будь таким, какой есть, не гляди на других, не становись на кого-то похожим.
Запомни: даже в отчаянии, если ты прыгнешь, асфальт тебе крикнет: «Ловлю!».
Запомни: живи, несмотря ни на что. Кто бы ты ни был, знай - тебя я люблю.


Рецензии