Школа кукольных наук

Куклы, сдувайте
с одежды пылинки!
Не забывайте
чистить ботинки!
Каждый волосик свой
причешите
И никуда никогда
не спешите!
Плакать нельзя.
И не надо смеяться:
Кукла от этого
может помяться!
Вам непонятно?
Вам непривычно?
Но ведь помятым быть –
неприлично!


Рецензии
Отлично, ни одного лишнего слова. Детское для деетй. Катерина

Екатерина Адасова   08.11.2015 18:03     Заявить о нарушении