Пользовательское соглашение

Не все живут, но умирают все.
Не все воскреснут, но получат наказание.
И исправляться надо. Без бесед.
Не так живёшь-держите испытание!

Вот тут вот распишетесь. Не читая
На соглашение поставим закорючку.
И горько восклицаем умирая:
"Ох, жизнь! За что такая сучка?!"

Не предусмотрен в мире суд и справедливость
Эти понятия уже совсем людские.
Кому, в каком дурацком сне приснилось,
Что кто-то-добрые, а кто-то, значит, злые?!

Не главное грехи, ведь прежде-счастье
Покуда две руки и две ноги,
Пока ты над судьбой своею властен,
Ты счастлив. Хочешь дальше быть-беги!


Рецензии