Давай?

Давай беречь друг друга будем?
И все плохое подзабудем...
Давай любить друг друга сильно,
Пусть наши ссоры все наивны..
Давай идти навстречу будем,
Ведь мы с тобой родные люди...
Давай быть рядом навсегда,
Давай любить, как никогда!


Рецензии