Не мой это город

Не мой это город.
Я здесь жить не хочу.
Немой дикий холод.
Я сквозь дождь прокричу.

Но никто не услышит.
Это мёртвое место.
Моё сердце вновь дышит
И сжимается.Тесно.

Ненавижу то место.
Его трудно понять.
Здесь нет слова "честно".
Здесь лишь можно страдать.

Здесь все люди бездушны.
В своей клетке сижу.
Мёртвые равнодушны.
Я живых не сужу.

Моя клетка тесна.
И сквозь прутья ветер.
Здесь жива только я?
Мне никто не ответит.

Я схожу здесь с ума.
Всё застыло, как миг.
Заперта в клетке я.
Вокруг мёртвый мир.

На всё гляжу я сквозь сетку.
Я хочу солнца луч!
Отоприте мне клетку!
Но у мёртвых тот ключ...
16 сен 2009


Рецензии