Как тяжело любить поэтам

Как тяжело любить поэтам,
Как тяжко душам их страдать
И нет награды им за это,
Ведь их судьба от страсти умирать.

Как тяжело любить поэтам:
Как трудно это признавать,
Но их душа витает где то
И не дано её поймать.

Как тяжело любить поэтам:
Их сущность словно океан,
Но не нарушат те завета,
Чья жизнь похожа на обман.


Рецензии