Как в песне, я иду, смеясь по жизни...

Как в песне, я иду, смеясь по жизни,
И слёз моих почти никто не видит…
Я сильная. А плачут только слизни…
Неправда, меня так легко обидеть!
За маской смеха сердце в рваных ранах,
Улыбкой защищаюсь будто шпагой,
Любви ждала, искала словно манны,
Нашла и в омут бросилась с отвагой…
Я сквозь шипы упрямо продиралась,
Душа давно изодрана вся в клочья,
Надежда – это всё, что мне осталось,
Надежда, да сплошные многоточья…

                -2015-


Рецензии
Лена, молодчина! Так держать! Надежда умирает последний. Красиво изложила. уважением Виктор.

Виктор Давыдов   22.11.2015 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор! Куда же без надежды! С уважением, Елена.

Елена Посохина   23.11.2015 05:35   Заявить о нарушении