Встреча с юностью

Здравствуй , детство моё ясноглазое ,
Здравствуй , юность моя непорочная !
Как увидел её , понял сразу я -
Дочь твоя - твоя копия точная !

Как-то сразу опешил , сконфузился -
Неужели такое случается ?
Жизни круг до мгновения сузился ,
И опять мы с тобою встречаемся !

Хоть и встреча совсем запоздалая ,
И не ты же со мною встречаешься ,
И не скажешь мне :"Как же устала я ,
Без меня столько лет где ты маешься ?"

И глаза твои смотрят на бороду
Старика , что сейчас улыбается ...
Просто юность гуляет по городу ,
И улыбки дарить не стесняется ...


Рецензии
Очень хорошо! Такое в жизни случается. Спасибо Вам. Приглашаю в гости.

Виктор Купрашевич   16.08.2016 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , загляну обязательно !

Юрий Горгуленко   16.08.2016 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.