Этот вечер по-особенному тих

Этот вечер по-особенному тих
И прозрачен, как библейская слеза…
Мы друг другу шепчем искренне: Прости,
Но беззвучно и по разным адресам…

Неостывшая падучая звезда
Воздух острыми краями рассекла…
Мы спешили, но успели опоздать…
От пылающих сердец – одна зола…

А у неба хоть проси, хоть не проси,
Что написано – придется пережить…
Вот моя душа с твоей и голосит,
Вместе учатся любовью дорожить…

Этот вечер по-особенному тих
И прозрачен, как библейская слеза…
Мы, как прежде, делим вечность на двоих,
Пусть беззвучно и по разным адресам…


Рецензии
Музыкально очень! Музычку бы ещё и...
Замечательно - одним словом!!!

Флеша Раевская   26.11.2015 15:56     Заявить о нарушении
Пасиб Вам большой!

Леди Натали   26.11.2015 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.