Фотография

Маленькая девочка.
Листик на ладошке.
Домик дачный вдалеке,
Кукла и матрёшки...

Первые шаги. Вязёмы.
Майские деньки-
Голубой сирени
Фиалковой весны.

Ландыши душистые,
Сосновый ветерок,
Прудик наш заросший-
Заветный уголок!


Рецензии