где та звезда

Где во вселенной та звезда
Что сможет приютить меня
Где буду старый и седой
Да пусть один,забыт судьбой

Где обрету покой и сон
Где буду просто так влюблен
За зеленью лесов - река
За синевой небес - мечта

Где будет осень,будет снег
Ну так немного и без бед
А больше солнца и тепла
И ты со мной ЛЮБОВЬ моя!


Рецензии