Рыжая осень

Прощаемся с грустью, с осенью рыжей,
Солнце нам ярко светит с небес,
Природа тихонько вся замирает
И ожидает, когда придет снег.
Снегом укутает лес и поляны,
Реки покроются льдом.
Метели стучатся к нам в окна и двери,
Но мы не запустим  их в дом.
Утром лишь солнце яркое встанет,
И засверкает все в зимней красе.
Деревья одели белые шубы,
И иней повсюду блестит.


Рецензии
Хорошая картина! Образно и динамично!

Алексей Любухин   28.11.2015 14:12     Заявить о нарушении