Огненный воздух

Полночь уже. Но пламя играет,
Вдвоем на костре мы плавно сгораем.

Не чувствуем тела,
Но чувствуем искры,
Общее дело –
Пропасть так близко.

В мечтаниях тонем,
В сомнениях плачем,
Я слышу: «Не стоит!»
Ответ: «Надо значит».

Огонь разорвет своим пламенем воздух,
Податься назад еще нам не поздно,
Но чувство дыханья приводит к решению,
Я чувствую горечь изнеможения…

Мы во власти друг друга,
Закованы в цепи.
Ты сильно напуган,
Грезя нашей целью!

Нам в помощь все звезды
И свет лунный светит,
Назад уже поздно!
Ничто не изменит.

И вот разогнавшись
Прыгаем в пропасть,
И души взорвавшись
Не чувствуют гордость.

Волна нас накрыла,
Мы тонем все глубже.
Война победила –
Зажгла наши чувства!

Мы в битве огня и бога воды.
Сегодня уже наши дни сочтены,
Приняв новый облик -
Продолжим тонуть,
Нам не известен тот долгий путь.

Мы будем лететь,
Мы будем страдать,
Мы будем терпеть,
Нам важно все знать…

Сгорим в огне мы с тобою дотла,
Пепел и угли не скроет и мгла.
Так будет долго, вплоть до зари,
Пока в нашем небе светят огни…


Рецензии