Ты радуешь меня собою

Ты радуешь меня собою,
И сердце бьётся и стучит!
И образ твой мне не дает покоя,
Твой образ у меня внутри.
Он будит мысли и желанья
И спать мне не дает он по ночам.
Твой образ, этот образ, странно…
В душе он у меня внутри.
И кровь вскипает, видя  губы,
И сердце бьется от тоски.
Твой образ ангелу подобен,
И ангелу подобна ты.
И видеть я хочу всё чаще,
Хочу все чаще быть с тобой!
Ну вот несчастье, твой образ далеко внутри,
И каждый раз тащу наружу!
Пытаюсь я его поймать,
Поймать и удержать на веки,
На веки удержать…


Рецензии