Кувшинка и Эльф

Когда-то, по преданиям старины,
В одной волшебной, доброй сказке,
Русалка юная жила, и в Эльфа влюблена была она.
Но сердцем все же понимала -- любовь ее обречена,
Как с Эльфом встретится, она не знала.

Тогда решили звезды им помочь --
Чтобы с любимым быть ей рядом,
В кувшинку белоснежной красоты
Русалку превратили сразу.

И Эльф мог на свидание приходить,
С любимою своей встречаться.
На лепестки ее он прилетал,
И ласково рукой к ним прикасался.

И нежная кувшинка расцвела,
Ведь о такой любви она мечтала.
И с Эльфом больше никогда
Она уже не расставалась.

Кувшинки нежный аромат
Сердца друг другу раскрывает,
Волшебные нам дарит сны,
Любовь и счастье возвращает.

Когда-то, по преданиям старины,
В одной волшебной, доброй сказке,
Русалка юная жила.
И волею Судьбы была она
В кувшинку нежную превращена.


Рецензии