Глухозимье

Композитор умолк, смолкли поэты
Писателей прозы наверное спеты
Затаилась культура,Никому не нужна
Олигархи России вам какого рожна?
Как будто семь ртов у вас в головах
И жрать каждый просит...
А СОВЕСТЬ, А СТРАХ?


Рецензии