Погрузившись в покой...

Погрузившись в покой
В своём сердце найду каплю света.
Пусть пылает огнём, наполняя сиянием кровь.
Где-то там, за чертой
пронесётся взволнованный ветер,
он подхватит мой свет и легко понесёт за собой.

В этой капле любви,
что дана от рожденья Всевышним
каждой твари земной (не по силам никто не даёт),
я увижу Твой лик
в этом небе и ветре обычном,
в этом солнце, что снова сегодня с рассветом встаёт.

Жаркой каплей своей
прикасаюсь к любимым ладоням.
Наберусь вдохновенья и нежность Тебе принесу.
Нет для сердца милей
в благодарном склониться поклоне
понимая, что пламя любви Твоей в сердце несу.


Рецензии
Проникает в душу... Благодарю!
С Наступающим Новым Годом!

Путанник   29.12.2019 05:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. С уважением

Бунина Мария Васильевна   15.01.2020 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.