И так бывает

Между мной и тобой тишины километры,
Серпантины дорог, переливы дождей.
Только ты для меня всех прекрасней на свете,
И тебе я скажу, что люблю все сильней.

Телефонный звонок донесет мои чувства,
Эти несколько ноток коснутся души.
И уже никуда нас любовь не отпустит,
Распрощаться навек ты сейчас не спеши.

Припев:
А я скучаю без тебя,
Тебя мне очень не хватает,
Любовь накрыла с головой,
И так бывает...
А я скучаю без тебя,
И лишь с тобой душа летает,
Контроль теряю над собой,
И так бывает!

Между мной и тобой тишины километры,
Серпантины дорог, переливы дождей.
Не найти мне желанней на целой планете,
Ты поверь, не могу без улыбки твоей.

Припев:
А я скучаю без тебя,
Тебя мне очень не хватает,
Любовь накрыла с головой,
И так бывает...
А я скучаю без тебя,
И лишь с тобой душа летает,
Контроль теряю над собой,
И так бывает!


Рецензии
Чудесная песня! Сколько любви в твоей чистой душе! С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   09.11.2015 08:18     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо сердечное...Я очень рада, что понравилось!
С теплом души,

Татьяна Лисовская   09.11.2015 20:53   Заявить о нарушении