Губами к губам

 Губами к губам твоим  прикасаясь...
 В глазах Нирвана не дает взглянуть.
 Я словно сахар в кофе растворяюсь...
 Нам до утра сегодня не заснуть.
  Я для тебя  бессонницей побуду...
  Наркотикам ворвусь в твою Я кровь.
 Хочу я многое сказать но нет не буду...
  За нас с тобою скажет все любовь.


Рецензии