простите

всю жизнь разрываюсь на всенародные ценности:
между "хорошо" и "плохо", "переполнено" и "пусто";
я был и остался падальщиком искусства
бесталантливым, дребезжащим глупцом
в своих надуманных от начал до концов
пластмассовых чувствах.
а еще мне всегда не хватало целостности,
какой-то "взрослости", мудростью покрытой блестящей.
я, по правде, не то что с вами не бывал настоящим,
но даже с самим собой.
всю жизнь разрываюсь по странным поводам
на ваше "люблю", "без тебя" и "с тобой",
задыхаюсь под гребанной грудой золота,
хвалой из пластика, бумажными лаврами,
под хандрой из ничто. пытаюсь спрятаться под кровать,
прихватив пару детских игрушек, служивших мне волкодавами,
защищавших от криков пьяных соседей.
а искренность в том, что мне абсолютно насрать
на ваши п*здострадания.
не смотрите так, это первым сказал не я.
ваш плач угнетенных все больше напоминает комедию.


Рецензии