НЕ ТЕБЕ! -А ТЕБЯ!!!

В который раз,уже я не считаю...
В который раз? ты откровенно ЛЖЕШЬ
В который раз? тебе я все прощаю
Такой (лафы)в другого не найдешь...

   Такие топчут,жалости не знают
   Им не НЕ ЛЮБИТЬ-В ПОЛИЦИИ СЛУЖИТЬ!
   Таких же толстокожих нарожают
   И НА ОБМАНЕ их научат жить

Но я тебя учу -не напрягая
Что не тебе-тебя б мне  ИЗМЕНИТЬ
Что бы бухгалтером смогла ты ДОРОГАЯ
Все просчитав-любовь МОЮ ценить



p.s.такие чувства медленно сгорая,
    не в состоянье сердце разбудить
    всегда по-настоящему, скучая
    нельзя по-настоящему любить...


Рецензии