Новогоднее

Горы снега намело как на заказ
И берёзу облепили снегири.
Ёлки модный открывают свой показ
И гирлянды зажигают фонари.
Снеговик у нас под окнами окреп,
Он наверное не растает до весны.
Во дворе стоит счастливый детский смех:
Шайбу весело гоняют пацаны.

Дед мороз уставший ходит по домам,
Он без отдыха работает с утра.
Со снегурочкой приходит в гости к вам,
Чтобы счастлива осталась детвора.
Мандарины появились на столах,
Кот под шубою селёдку сторожит.
Искры радости под масками в глазах.
Аромат свечей по комнате бежит.

Как мы ждали этот праздник целый год.
Как тянулись дни - недели - месяца.
И теперь когда вот-вот он к нам придёт,
Старый год нам жаль оставить у крыльца.
Пожелаем всем друзьям мы,чтоб везло,
И здоровья, и успехов, что ещё?
Загадаем тёплых дней зиме назло.
И конечно же всё будет хорошо!

Скоро придёт Новый Год, и шампанское
Выстрелит пробки, и брызг фейерверк
Прочь унесёт все проблемы дурацкие,
Радость и счастье оставит на век.


Рецензии