Как все будет - неизвестно

Припев:
Как все будет - неизвестно.
Будет в глаз иль будет в бровь.
Если честно - интересна
Эта сказка про любовь.

Ты - желанный мой мужчина,
Ты - мечта в моей судьбе.
Я даю тебе причину
Быть счастливым на земле.
На какой другой планете
Ты любовь свою искал?
Где мечтал о жарком лете,
Сомневался и гадал?
Где хотел любви и страсти,
Где взошел ты на престол?
И какой печальной масти
Карта выпала на стол?

Припев:
Как все будет - неизвестно.
Будет в глаз иль будет в бровь.
Если честно - интересна
Эта сказка про любовь.

Я сама себя не знаю,
Я сама себя боюсь,
Я тебя везде узнаю,
Я к тебе везде стремлюсь.
Я с собой ношу колоду,
Разложу тебе на дам.
Я живу тебе в угоду
И тебя я не отдам.
Ты король какой державы?
Из каких волшебных снов?
Я сама и рассказала
Свою сказку про любовь...

Припев:
Как все будет - неизвестно.
Будет в глаз иль будет в бровь.
Если честно - интересна
Эта сказка про любовь.


Рецензии