Озарение

Твоей любуясь красотой,
Я голос твой  внимаю сердцем.
Ловя твой взгляд, улыбку,
Жесты рук, твой нежный стан,
Подобный  совершенству.
Волнение, стук  сердца
Не дают покоя, эмоции
Переполняют край...О боже,
Что со мной такое? Наверное,
Я всё таки влюблен!!!!..
А может приоткроешь сердце?
Войду в него с заботой и любовью..
...Храня его на многие года!


Рецензии