Теплая зима

Я ищу тебя в толпе прохожих,
Я тебя не знаю, но люблю.
Ты - мой ангел очень осторожный,
Я тебя который год ловлю.

Теплая зима,
Дождик вместо снега.
Теплая зима -
Время полюбить.
Теплая зима,
Радужная нега.
Теплая зима.
Так тому и быть.

Ускользаешь из моих объятий
На границы дальних смутных снов,
Где я в белом, пышном, легком платье
Говорю с тобою про любовь.

Теплая зима,
Дождик вместо снега.
Теплая зима -
Время полюбить.
Теплая зима,
Радужная нега.
Теплая зима.
Так тому и быть.

Я живу надеждою на встречу,
Под обстрелом посторонних глаз.
Знаю я, что в этот зимний вечер
Дождь туманный познакомит нас.


Рецензии