Ты как тень из прошлого

Ты как тень из прошлого

Белый, белый, белый, белый снег.
На столе моем лежит билет.
Завтра улетаю навсегда.
Предо мной открыты города.
Снова я готова на любовь,
Снова моя песня зазвучит
И растает красок моих лед.
Ты ушел в декабрьской ночи.

Припев:
Ты как тень из прошлого,
Доброго, хорошего,
Но уже ушедшего.
Не много сумасшедшего.
Далекого и близкого,
Высокого и низкого,
Навсегда ушедшего,
Счастья не нашедшего.

Я не зарыдаю и пойму,
Я готова к этому была,
Что за жизнь - ни сердцу, ни уму.
А теперь - как будто расцвела.
Сбросит небо туч тяжелый груз,
Я свой груз уж сбросила давно.
- Быть счастливой - честно поклянусь, -
Быть любимой как звезда в кино!

Припев.

Завтра улетает самолет
К новой жизни, радостной судьбе.
Он меня к свободе унесет -
Никогда не вспомню о тебе.
Снова я готова на любовь,
Снова моя песня зазвучит
И растает красок моих лед.
Ты ушел в декабрьской ночи.

Припев.


Рецензии