Что будет -я не знаю

Что будет -я не знаю

Припев:
Что будет - я не знаю,
Давай скорей решай.
Тебе я не мешаю
И ты мне не мешай.
Живи себе как хочешь,
Других целуй, люби.
И больше темной ночью
Ко мне не приходи.


Ты вещи собираешь,
Потупив скромно взгляд.
Куда ты уезжаешь?
И почему ты рад?
Витает ветер свежий -
В пространстве перемен.
Ты был когда-то нежный,
И не было измен.

Припев.

Решил ты жить отдельно,
Ты подал на развод.
Упала я бесцельно
В судьбы водоворот.
И сразу захлебнулась
От горя и беды.
Но вовремя очнулась
От этой ерунды.

Припев.


Пускай твоя красотка
Теперь живет с тобой.
Ты для нее - находка
И перспективный бой.
Мой мир тобой разрушен,
А он был так хорош!
Ты больше мне не нужен,
Ты больше не придешь!

 


Рецензии