Какие наши годы!

Какие наши годы! Когда душа поёт.
Не сменят реки воды! Жизнь к радости зовёт!
Рассветы золотые да новая звезда –
Для нас всегда родные и горе не беда.

А годы-скороходы всё  по судьбе бегут.
Мелькают хороводы из дней, которых ждут.
И память терпеливо пытается понять:
Где радость была мимо, а где печаль обнять.

Пусть в зеркалах строптивых находим седину.
Мы верой в счастье живы! С любовью ждём весну.
И за плечами всходы, что сеяли с душой…
Какие наши годы! Нам рано на покой.

Нас осень не пугает, зима – чтоб отдохнуть.
Свой календарь листаем и продолжаем путь.
Так нежат небосводы! Встречает звездопад…
Какие наши годы! Пьём жизни аромат!


Рецензии