Крыши

помнишь яркие звезды,
что можно достать с крыши?
жгучий ветер на твоих щеках
и хоть ни слова не говоришь мне,
я читаю по твоим губам.
под шум последней электрички,
под яркий свет луны.
я выкинул все кавычки,
оставил лишь привычки
крышных ностальгий ;


Рецензии