***

Три года минули как день,
а сколько изменилось цен?
Для вас старались мы друзья,
работая день ото дня.

У гипермаркета О'кей,
за сотню, тысячу дверей,
для вас всегда они открыты,
товаром полки все забиты.
У нас найдётся всё и вся,
в О'кей не зарастёт стезя.


Рецензии