Надежды

Все надежды мои рухнули
Как песочный замок край скалы.
Их, видать, морской волной окутало
И снесло по повелению судьбы.

Сизокрылым голубем над пропастью
Забраны, и в глубь морей больших
Брошены на дно, где бездна чёрная,
По приказу бурных волн морских.

Где, надежды, вас найти прикажете?
Может, путь далёкий освещён луной?
А в ответ - молчание, по приказу волн морских...
Нет пути, а дальше - лишь прибой. 


Рецензии