Мистическая Луна

Пародия:"Брожу один в осенней роще..." Николай Бушенев
http://www.stihi.ru/2013/01/14/2215
Брожу один в осенней роще,
И, молчаливо-холодна,
За мной следит глазами тёщи
(Не дай мне Бог такой!) луна.
***************
Пародия:
Следил Луна глазами тещи,
Язык сказал мне: - Не боись!
Зачем бродить в осенней роще?!
Душа моя стремился ввысь!

Там хорошо за облаками,
Там отдохну от дел мирских.
Немногословен стал с годами,
Но как и прежде манит стих!

Я верю - напишу такое,
Что содрогнется белый свет.
Луна мне скажет: - Милый Коля!
Ты русский, истинный поэт!

Ноябрь 2015г.


Рецензии
Весело пишем, Юра! )))))))))))

Жека, Ламатинский

Глебовы   10.11.2015 21:01     Заявить о нарушении
Сам понимашь Кум без этого никак:))) С улыбком,

Юрий Маркин -Сентябрь   10.11.2015 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.