Ведьма

    Страх окутает твой разум,
Твоё сердце поглотит.
Только ночь придёт на землю,
Лунным светом озарит.

    На окраине деревни
Ведьма старая живёт.
Варит зелья, варит яды
И заклятия поёт.
Каждый день детей ворует,
Потом варит их в котле.

    Соберутся  крестьян толпы,
Вилы в каждой их руке,
А в другой руке их факел,
Глаза гневом их горят.
И пойдут толпой на ведьму.
Уничтожит их отряд!

    Она чует их за милю,
Проклинает в темноте.
Пошлёт страшные виденья
И чуму с ядом в реке.

  Никто ведьму не поймает.
Всех врагов вмиг истребит.
Так вот зло всех побеждает.
Каждый враг будет убит!


Рецензии