Остаюсь

    
 
    
               
Маму у меня уже отняли,
Сына у меня, в общем, отняли.               
Кто же будет следующим в очереди
Матримониальных потерь?               
Дни несутся под гору сотнями,
И уже не знаешь - а стоит ли..?               
Странно оказаться на отмели
После океана страстей...               
Ты держи меня покрепче именно теперь,
Я пушинки стала легче - не в окно, так в дверь.
Я свои потери оплакала,               
Я свои сомненья развеяла,               
Залепила раны заплатами,
Застелила новым постель,               
Я еще пылаю рассветами,
Но уже алею закатами,               
Я, как шарик с тоненькой ниточкой,
Отпусти - могу улететь.               
Ты держи меня, Любимый, венчанный Судьбой.               
В лета новые и зимы остаюсь с тобой.               
               


Рецензии