***

Ко дню трёхлетия торгово-развлекательного центра Сити мол.(г.Сургут)


Как три часа - три года пролетели,
И день, и ночь в О'кей сотрудники корпели.
Работали не разгибая спин,
Товаром заполняя магазин.

Мы поздравляем вас и говорим СПАСИБО,
благодарим за труд, с поклоном до земли.
По залу двигаетесь чинно, горделиво,
ваши дороги, вдоль линеек пролегли.

Мы поздравляем всех с трёхлетней датой,
заканчивая свежею цитатой.
"Пусть не под силу каждому карьерный рост,
начальству не заглядывай под хвост..."


Рецензии