Река

Моя душа - глубинная река,
В ней множество порогов, скатов.
Мечты, желанья -  дарят берега,
Тепло - даруют вечные закаты.

Моя любовь - великая река,
Бушующая в песне моря.
Пренаполняет жизнь издалека
Разливом бархатным прибоя.

Моя судьба - безмерная река.
Она течёт молитвенно, сердечно.
В моей реке есть красная строка,
Которую дарю тебе навечно.


Рецензии