Уходят люди

Уходят люди в Небеса навечно,
нам оставляя тоненькую нить,
которая ушедших в Бесконечность
связала с нами.Чтобы рядом быть.

Уходят  люди,став при этом ближе.
Ведь Души их, не ведая преград,
к нам прилетают. И тогда мы слышим,
как тихо колокольчики звенят.

Уходят люди, став ещё роднее.
Живую боль мы видим в их глазах,
и нам смотреть на фото всё труднее.
Скучаем...Любим...Но вернуть нельзя.

Мы с ними говорим теперь без страха.
Ведь перед Богом будем все равны.
Когда приходим поклониться праху -
то даже "вы" меняется на "ты".

Те,кто ушёл, про нас не забывают.
Не зря мы в сновиденьях  видим их.
Идти по жизни дальше продолжая,
мы жить должны за каждого из них.

(25 октября 2015 г.)


Рецензии
Уходят... уходят... родные,
Как больно и горько в душе...
Для нас они с детства Святые,
И мы живём на детства кураже!

Когда родители навек уходят,
Их дети себе место не находят...
Они - их Родина и впереди - Чужбина,
Но дети Ваши - новой Родины дружина!

Георгий Лобанов   22.07.2023 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.